Módulo 4: Nutrición Energética y Cocina Macrobiótica para el Invierno
Txiki Soto Director & Profesor de SaludZen
Recetas, platos, condimentos, postres, meriendas, almuerzos, estilos de cocción, tipos de corte, sabores y texturas para cargarnos de vitalidad y energía duradera los meses de frío. Cereales, legumbres, verduras y algas propias del invierno. Propiedades nutricionales y necesidades energéticas de alimentos específicos de invierno.
Menú semanal de invierno. Bebidas medicinales y remedios naturales propios de esta estación, para mantener y recuperar la salud.
Ponente & Facilitador
Txiki Soto
Director & Profesor de SaludZen
Escuela Holística de Salud Natural
Día & Hora
Domingo 11 Diciembre
De 9h a 18h
Reserva tu Plaza
RESERVA AQUÍ
Lugar de celebración
📍 Ecoencuentro, C/ Norias 80, Majadahonda (Madrid)
Incluye
– La comida macróbiotica.
– Almuerzo.
– Merienda.
– Apuntes.
– Todo lo necesario para la realización del curso.
Metodología
– Clases participativas.
– Dinámicas grupales.
– Clases teóricas.
– Clases prácticas de cocina.
– Enfoque holístico.
– Aunando el punto de vista de la Medicina Natural y Biológica con la Filosofía y Medicina Oriental
– En todos los cursos se trabajará con alguna herramienta de gestión emocional y control mental, para la gestión del estrés, a través de la palabra, la alimentación, el ejercicio, el chikung, el yoga, la meditación, la respiración, el tao o el zen.
Forma de Pago
45€ Al hacer la reserva del curso antes de la fecha de celebración + 50€ en efectivo a pagar a la entrada el mismo día del curso.
Reserva tu Plaza
RESERVA AQUÍ

- Ponente: Txiki Soto Director & Profesor de SaludZen Escuela Holística de Salud Natural
- Fecha: 11/12/2022
- Hora: 9:00
-
Lugar:
- Precio: 95€ / Puedes reservar tu cupo con 45€